Jasa Aqiqah Terbaik Bekasi 2018

Jasa Aqiqah Terbaik Bekasi 2018

Assalamualaikum Wr Wb…

Selamat siang, kami jasa layanan aqiqah yang akan memberikan beragam pelayanan sehingga dapat membantu Bapak Ibu dalam menjalankan ibadah aqiqah yang tentunya dapat memudahkan jalannya mencari hewan aqiqah yang diinginkan tanpa perlu repot keluar rumah. Paket aqiqah kami tentunya dapat melaksakan ibadah aqiqah yang mana insyaallah dapat bermanfaat bagi bapak ibu semua serta untuk semua orang disekitar. jasa aqiqah terbaik bekasi menu paket aqiqah

Hukum aqiqah yaitu sunnah muakkad atau yang diutamakan. Berikut kami berikan salah satu dalil dari Salman bin ‘Amir Ad-Dhabiy, dia berkata : Rasulullah bersabda : “Aqiqah dilaksanakan karena kelahiran bayi, maka sembelihlah hewan dan hilangkanlah semua gangguan darinya.” [Shahih Hadits Riwayat Bukhari (5472), untuk lebih lengkapnya lihat Fathul Bari (9/590-592), dan Irwaul Ghalil (1171), Syaikh Albani. Makna menghilangkan gangguan adalah mencukur rambut bayi atau menghilangkan semua gangguan yang ada [Fathul Bari (9/593) dan Nailul Authar (5/35), Cetakan Darul Kutub Al-‘Ilmiyah,

  1. Pesanan Bapak/Ibu dapat kami salurkan ke panti atau yayasan sesuai dengan kehendak dan dapat disaksikan langsung namun jika tidak dapat hadir kami bisa kirimkan dokumentasinya via WhatsApp. jasa aqiqah terbaik bekasi
  2. Hewan aqiqah milik kami sudah berumur 1 tahun keatas dengan kondisi kesehatan yang sangat baik serta proses penyembelihan dapat disaksikan langsung ke kandang kami, yang dilaksanakan pada H-1 sebelum acara. Namun jika anda tidak bisa datang kami akan mengirimkan dokumentasinya via WhatsApp.
  3. Mengolah daging menjadi beberapa menu yang dapat dipilih 2 menu masakan sate, gule, sop, rendang, semur, rendang, dan teriyaki.
  4. Include buku risalah, print nama, dan sertifikat aqiqah yang semuanya akan anda miliki apabila pemesanan dengan nasi box.
  5. Pembayaran dapat dilakukan dirumah setelah pesanan tiba atau tanpa menggunakan uang muka sama sekali. jasa aqiqah terbaik bekasi

Pesanan anda akan langsung kami proses sehingga dapat segera dijadwalkan, untuk pemesanan bisa menghubungi kami terlebih dahulu via WhatsApp atau telepon kami ke 0823 1246 6713 / 0852 183 95370. Dengan beragam fasilitas terbaik dan segala manfaat didalamnya tentu akan memberikan Bapak/Ibu kenyamanan dalam melaksanakan ibadah aqiqah dengan kami lagi. Terimakasih, wassalamualaikum.

Pesan Paket Aqiqah Bekasi

Menu Aqiqah 2018 di Tambun Bekasi

Menu Aqiqah 2018 di Tambun Bekasi

Assalamualaikum Wr Wb..

Selamat siang ayah bunda? Bagaimana kabar anda semua? semoga hari anda menyenangkan dan selalu diberikan keberkahan yang luarbiasa dari Allah SWT untuk memberikan anda kemudahan sehingga anda tidak perlu khawatir dalam melaksanakan ibadah aqiqah. Dengan memberikan anda kemudahan yang dapat anda nikmati dalam melaksanakan ibadah aqiqah selain itu kami dapat melaksanakan ibadah aqiqah dengan baik dan sesuai dengan syariat islam. jasa layanan aqiqah

Aqiqah merupakan hal yang diinginkan oleh setiap orangtua yang baru saja melaksanakan ibadah aqiqah dengan baik dan tidak perlu anda khawatirkan lagi. Dalam beraqiqah tentunya akan memberikan anda beragam kemudahan untuk keluarga dan para kerabat baik dalam menikmati masakan sehingga dalam memberikan kemudahan sehingga dapat memberikan kemudahan dalam melayani anda dalam memberikan keamanan dan kenyamanan anda dalam bertransaksi dan memberikan paket terbaik untuk anggota keluarga anda.

Jasa kami sangatlah beragam, diantaranya yaitu, pengiriman paket kerumah anda atau sesuai lokasi keinginan anda. Misalnya, anda ingin paket pilihan anda baik nasi box atau masakan kambing dikirim ke panti atau ke yayasan keinginan anggota keluarga anda yang menginginkan kemudahan terbaik untuk anggota keluarga anda. Lokasi dapat disesuaikan dengan keinginan anda anda tanpa perlu takut jika pesanan anda tidak sampai ditempat tujuan anda. Nasi box kami terdiri dari nasi, acar, kerupuk, buah, mie goreng, dan ayam goreng atau ayam bakar, sambal goreng kentang.

Anda juga akan mendapatkan buku risalah, sertifikat aqiqah, dan buku risalah untuk pemesanan bersama nasi box. Namun, apabila anda hanya menginginkan paket masak kambing aqiqah seperti sate, gule, semur, rendang, sop, dan tongseng. Kami akan mengolah masakan tersebut dengan baik dan tentunya tanpa bau prengus karena kami mengolahnya dengan baik dan disembelih sesuai dengan syariat islam.

Lalu, bagaimanakah cara pemesanannya? Sangatlah mudah.

Pemesanan sangatlah mudah. Anda hanya cukup menghubungi kami via WhatsApp atau telepon kami untuk memudahkan anda serta anggota keluarga lainnya.

Paket Aqiqah Murah dan Terbaru

catering tempat aqiqah bekasi

catering tempat aqiqah bekasi

Assalamualaikum, selamat pagi semoga sejahtera bagi anda, keluarga besar, serta sahabat.

Aqiqah merupakan peringatan acara yang sangat dinantikan oleh sebagian besar kaum muslim yang memiliki niat baik untuk berbagi ke sesama dan mendoakan buah hati tercinta yang sudah lahir kedunia. Kami memiliki beragam alasan mengapa kini hadir untuk warga Bekasi terutama, salah satunya yaitu untuk membantu anda mendapatkan fasilitas dan kemudahan yang banyak agar pekerjaan anda sebagai Orangtua baru tidak terasa rumit, apalagi acara aqiqah merupakan suatu niat yang baik dilakukan.

Jasa kami memberikan layanan berupa penghantaran paket aqiqah ke panti atau ke yayasan rekomendasi kami atau yang sesuai dengan keinginan anda. Hantaran tersebut dapat kami lakukan hanya dengan melakukan pemesanan melalui telepon atau WhatsApp yang akan jadwalkan setelahnya ke pihak kandang. Tidak perlu khawatir jika anda tidak dapat melihat penghantaran paket atau pemotongan kambing, bisa kami kirimkan bukti foto kedua prosesi tersebut melalui WhatsApp. paket aqiqah bekasi 2017

Selain itu, kami mengolah kambing aqiqah dengan baik dan sangat bersih sehingga menghasilkan masakan yang nikmat dan tidak akan tercium bau prengus sama sekali. Bumbu-bumbu yang kami racik begitu masuk ke dalam, membuat sate dan gule kami cukup empuk saat dinikmati. paket aqiqah bekasi 2017

Untuk itu segeralah lakukan pemesanan melalui nomor kontak yang tersedia agar kami dapat memberikan layanan terbaik untuk anda sehingga anda dan Nur Aqiqah mendapatkan hikmah serta manfaatnya bersama. aqiqoh di cibitung

Jasa Aqiqah Murah Terbaru

PESAN AQIQAH DI DAERAH BEKASI

CS : Alhamdulillah..Kabar Gembira bagi anda warga Bekasi dan sekitarnya. Anda ingin cepat melaksanakan aqiqah Bekasi tanpa menunggu 3-4 hari

Customer : Bisa mendadak banget nih ?

CS : Bisa , Kami bisa melayani dengan cepat. Anda telfon hari ini, lusa, bahkan besoknya pun Kami siap antar pesanan Anda. Kami kirim tepat waktu sesuai permintaan Anda. Jasa aqiqah Bekasi .

Customer : Dijamin tidak kambing aqiqahnya?

Cs : Percayakan aqiqah anda pada kami . Keunggulan kami : Kambing aqiqah yang sehat dan sesuai syariat ,Harga kambing aqiqah yang murah ,Nasi box aqiqah yang lezat dan ekonimus,Masakan aqiqah enak dan tidak bau amis .

Customer : Terus pembayarannya gimana ?

Cs : Aqiqah kami pembayarannya TANPA DP, pembayaran disaat pesanan aqiqah anda tiba ditempat .

Customer : Terus cara pengiriman kambing aqiqahnya gimana ?

CS : Bisa kami antar ke panti asuhan dan ke yayasan yang anda mau .

Customer : Wah okedeh kalo gitu , saya mau pesan .

Jangan ragu lagi . Bagi anda warga Bekasi dan sekitarnya.  Percayakan pada kami  jasa aqiqah Bekasi , layanan aqiqah Bekasi , jual kambing aqiqah di Bekasi , ketering aqiqah di daerah Bekasi . Kami Hadir Untuk melayani warga Bekasi merupakan wilayah pelayanan Kami. Kami hadir untuk Menjadi solusi dalam membantu kemudahan dalam ibadah aqiqah Bekasi . Kami Melayani Paket Nasi Box dan Masak Aqiqah Bekasi .

KETERING AQIQAH LENGKAP DAERAH JATI RANGGON BEKASI

KETERING AQIQAH LENGKAP DAERAH JATI RANGGON BEKASI

Customer  : Saya bingung nih mau aqiqah daerah Jati Ranggon Bekasi ?

CS : Alhamdulillah..Kabar Gembira bagi anda warga Jati Ranggon dan sekitarnya. Anda ingin cepat melaksanakan aqiqah tanpa menunggu 3-4 hari

Customer : Bisa mendadak banget nih ?

CS : Bisa , Kami bisa melayani dengan cepat. Anda telfon hari ini, lusa, bahkan besoknya pun Kami siap antar pesanan Anda. Kami kirim tepat waktu sesuai permintaan Anda. Jasa aqiqah daerah Jati Ranggon .

Customer : Dijamin tidak nih kambing aqiqahnya?

Cs : Percayakan aqiqah anda pada kami . Keunggulan kami : Kambing aqiqah yang sehat dan sesuai syariat ,Harga kambing aqiqah yang murah ,Nasi box aqiqah yang lezat dan ekonimus,Masakan aqiqah enak dan tidak bau amis .

Customer : Terus pembayarannya gimana ?

Cs : Aqiqah kami pembayarannya TANPA DP, pembayaran disaat pesanan aqiqah anda tiba ditempat .

Customer : Terus cara pengiriman kambing aqiqahnya gimana ?

CS : Bisa kami antar ke panti asuhan dan ke yayasan yang anda mau .

Customer : Wah oke deh kalo gitu , saya mau pesan .

Jangan ragu lagi . Bagi anda warga Jati Ranggon dan sekitarnya.  Percayakan pada kami  jasa aqiqah Jatisampurna , layanan aqiqah Jatikarya , jual kambing aqiqah di Jatiraden , ketering aqiqah di daerah Jatirangga , aqiqah enak di Jati Ranggon . Kami Hadir Untuk melayani warga Jati Ranggon merupakan wilayah pelayanan Kami. Kami hadir untuk Menjadi solusi dalam membantu kemudahan dalam ibadah aqiqah. Kami Melayani Paket Nasi Box dan Masak Aqiqah .